Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Всем привет! Подкиньте кто-нить рецептик мясного рулета! Если можно в личку))) заранее спасибо! 11 янв 2013 Online Анастасия Донковцева Здравствуйте!!!!подскажите рецептик блюда из гуся...

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Всем привет! Подкиньте кто-нить рецептик мясного рулета! Если можно в личку))) заранее спасибо!















11 янв 2013



  



  




Online



Анастасия Донковцева Здравствуйте!!!!подскажите рецептик блюда из гуся...















11 янв 2013



  



  




      



Елена Андреева-Телятова Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить необычного из мяса сома















10 янв 2013










Виктор Ковалев Сом в основном используется для жарки в виде котлет или стейков, но очень хорош шашлык из сома. Маринуем кусочки мяса в смеси соли и перца с добавлением  зелени по вкусу и лук кольцами.







14 янв 2013




  



  




      



Karmma Lll подскажите пожалуйста,я пока только учусь готовить,хотела бы испечь торт на день рождения.и хотелось бы рецепт уже проверенный,торт который легкий в приготовлении и вкусный,и обязательно получится даже у меня))с кремом..спасибо!





2









10 янв 2013










Маркиза Ангелов Торт

Всем привет! Подкиньте кто-нить рецептик мясного рулета! Если можно в личку))) заранее спасибо! 11 янв 2013 Online Анастасия Донковцева Здравствуйте!!!!подскажите рецептик блюда из гуся... 11 янв 2013 Елена Андреева-Телятова Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить необычного из мяса сома 10 янв 2013 Виктор Ковалев Сом в основном используется для жарки в виде котлет или стейков, но очень хорош шашлык из сома. Маринуем кусочки мяса в смеси соли и перца с добавлением зелени по вкусу и лук кольцами. 14 янв 2013 Karmma Lll подскажите пожалуйста,я пока только учусь готовить,хотела бы испечь торт на день рождения.и хотелось бы рецепт уже проверенный,торт который легкий в приготовлении и вкусный,и обязательно получится даже у меня))с кремом..спасибо! 2 10 янв 2013 Маркиза Ангелов Торт "Панчо" с вишней
4 яйца взбить со 100 г сахара, 150 г муки, 3 с.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать около 30 минут.
Крем: 500 г сметаны взбить со 100 г сахара.
Показать полностью..
Бисквит достать, остудить, разрезать на 2 коржа. Один положить на блюдо, полить кремом. Второй порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек обмакивать в крем и выкладывать горкой на 1-й корж, чередуя с вишней (вишни 400 г). Полить торт остатками крема, посвпать или полить шоколадом. Убрать в холодильник на 3 часа.

Шоколадно-творожный торт-суфле (без выпечки)
200 г шоколадного печенья (не глазированного, а просто шоколадного)) перемолоть в крошку, добавить 1 ч.л. какао и чуть-чуть молока. Перемешать. Полученную массу распределить по разъёмной форме, формируя бортики. Убрать основу в холодильник.
Начинка: 2 с.л. желатина залить 60 мл воды или молока на 20 минут. затем нагреть до растворения (до кипения не доводить).
100 г молочного шоколада растопить, добавить 2 пачки творога без крупинок (по 180 г), 7 с.л. сметаны или натурального йогурта, сахарную пудру и ванилин-по вкусу. Взбивать всё блендером в течении 3 минут. Затем влить растворённый желатин и снова взбить.
Достать из холодильника форму с основой и влить в неё творожно-шоколадную массу. Разровнять, накрыть плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
Утром снять форму, торт посыпать тёртым шоколадом или какао. 4 10 янв 2013 Маркиза Ангелов Karmma, не за что, вот ещё один вспомнила, совсем простой:

Тортик за 15 минут
Смешать в миске 3-4 ст.л.сахара, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды. Затем влить 150 мл. теплого молока, размешать и в микроволновку на 3 минуты.
Достать готовый бисквит и дать ему немного постоять, а пока делаем крем. Смешать 100 г творога, 2 ст. л. сметаны или йогурта, клубнику, вишню (или другие ягоды) и сахар по вкусу. Остывший бисквит поломать на кусочки, смешать с кремом, выложить горкой и украсить по желанию.

он совсем маленький получается, так что увеличивайте количество ингредиентов) 2 10 янв 2013 Karmma Виктория Катруша Какой рецепт вкусного шоколадного пудинга 1 9 янв 2013 Маркиза Ангелов Норвежский шоколадный пудинг
смешать 5 с.л. какао,4 с.л. сахара,4 с.л. крахмала и 3 ч.л. ванильного сахара. влить 1 л молока. на среднем огне при постоянном помешивании довести до кипения. разлить по формочкам,охладить.

Творожно-шоколадный пудинг
200 мл молока, 400 грамм творога(я беру обезж.)120 г шоколадной крошки (тёртого шоколада)Поместить все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут. Охладить 1 10 янв 2013 Людмила Толмачева Как правильно готовить Лазанью 9 янв 2013 Ксения Елисеева Подскажите пожалуйста, какой маринад можно использовать для приготовления форели в духовке Ну, кроме сока лимона, соли и перца 7 янв 2013 Светлана Костина марковь и лук слегка обжарь добавь томат 7 янв 2013 Ксения Елисеева Спасибо! 7 янв 2013 Гузалия Юнусова можно добавить сливки немного, рыба получается нежная 9 янв 2013 Николай Терёхин помогите.
я жарил на новой сковородке с керамическим покрытием
и теперь мне её почемуто не отмыть
а мне моя сказала её нетрогать
как мне её отмыть... 6 янв 2013 Показать все 9 комментариев Николай Терёхин примерно 30% осталась. 10 янв 2013 Николай Терёхин ну как так онаже новая керомическая и дорогая..... 10 янв 2013 Виктор Ковалев Попробуй соды, можно щелок, прокипятить и пусть немного постоит. Эмалированная если пригорела, то потом в этом месте пригорать будет.н 14 янв 2013 Юлия Бондарь Ингредиенты
филе сельди - 2 упаковки
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
^