Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

как приготовить форэль 13 янв 2013 Online Альбина Лучко Подскажите пожалуйста кто-нибудь, варю холодец из петушка, нужно ли в бульон добавлять желатин или нет 1

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


как приготовить форэль















13 янв 2013



  



  




Online



Альбина Лучко Подскажите пожалуйста кто-нибудь, варю холодец из петушка, нужно ли в бульон добавлять желатин или нет





1









13 янв 2013



  



  




      



Гена Логвинов Суп из корневого сельдерея в мультиварке BORK U700

как приготовить форэль 13 янв 2013 Online Альбина Лучко Подскажите пожалуйста кто-нибудь, варю холодец из петушка, нужно ли в бульон добавлять желатин или нет 1 13 янв 2013 Гена Логвинов Суп из корневого сельдерея в мультиварке BORK U700

Ингредиенты
Большой корень сельдерея 0,5шт
Большая картошка 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Бульон 1л
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления

Для начала делаем бульон. Наливаем в мультиварку литр воды. Кладем 1-2 окорочка (чем больше, тем наваристее, понятное дело). Закрываем крышку и включаем программу Бульон. Где-то через час у вас будет литр прекрасного бульона и много вкуснейшего куриного мяса. Теперь ближе к супу.
Сельдерей и картошку почистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить на сковороду картошку и сельдерей, обжаривать минут 5.
В получившийся бульон кладем все наши овощи, закрываем крышку, ставим программу Мультиповар на 15 минут, 110 градусов. Теперь получившуюся заготовку переливаем в посуду, в в которой удобно будет все измельчить блендером (у меня погружной). Добавляем сливки, солим, перчим и все измельчаем до состояния нежного пюре.
В этих пропорциях суп получается относительно жидкий, но в этом случае это очень в тему. Это две порции, немного супа осталось )

Здоровая пища - должна быть вкусной!)))
^