как приготовить форэль
13 янв 2013
Online
Альбина Лучко Подскажите пожалуйста кто-нибудь, варю холодец из петушка, нужно ли в бульон добавлять желатин или нет
1
13 янв 2013
Гена Логвинов Суп из корневого сельдерея в мультиварке BORK U700
Ингредиенты
Большой корень сельдерея 0,5шт
Большая картошка 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Бульон 1л
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Для начала делаем бульон. Наливаем в мультиварку литр воды. Кладем 1-2 окорочка (чем больше, тем наваристее, понятное дело). Закрываем крышку и включаем программу Бульон. Где-то через час у вас будет литр прекрасного бульона и много вкуснейшего куриного мяса. Теперь ближе к супу.
Сельдерей и картошку почистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить на сковороду картошку и сельдерей, обжаривать минут 5.
В получившийся бульон кладем все наши овощи, закрываем крышку, ставим программу Мультиповар на 15 минут, 110 градусов. Теперь получившуюся заготовку переливаем в посуду, в в которой удобно будет все измельчить блендером (у меня погружной). Добавляем сливки, солим, перчим и все измельчаем до состояния нежного пюре.
В этих пропорциях суп получается относительно жидкий, но в этом случае это очень в тему. Это две порции, немного супа осталось )
Здоровая пища - должна быть вкусной!)))
Ингредиенты
Большой корень сельдерея 0,5шт
Большая картошка 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Бульон 1л
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Для начала делаем бульон. Наливаем в мультиварку литр воды. Кладем 1-2 окорочка (чем больше, тем наваристее, понятное дело). Закрываем крышку и включаем программу Бульон. Где-то через час у вас будет литр прекрасного бульона и много вкуснейшего куриного мяса. Теперь ближе к супу.
Сельдерей и картошку почистить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить на сковороду картошку и сельдерей, обжаривать минут 5.
В получившийся бульон кладем все наши овощи, закрываем крышку, ставим программу Мультиповар на 15 минут, 110 градусов. Теперь получившуюся заготовку переливаем в посуду, в в которой удобно будет все измельчить блендером (у меня погружной). Добавляем сливки, солим, перчим и все измельчаем до состояния нежного пюре.
В этих пропорциях суп получается относительно жидкий, но в этом случае это очень в тему. Это две порции, немного супа осталось )
Здоровая пища - должна быть вкусной!)))