Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Запеченная тилапия в панировочных сухарях и песто

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеченная тилапия в панировочных сухарях и песто

Запеченная тилапия в панировочных сухарях и песто

Ингредиенты:
Соус песто:
Руккола – 2 стакана
Грецкие орехи – стакана (рубленные)
Чеснок – 1 зубчик
Тертый пармезан – стакана
Оливковое масло – стакана
Соль – чайной ложки
Молотый перец – чайной ложки
Рабы:
Филе тилапии – 4 шт
Соль – чайной ложки
Молотый перец – чайной ложки
Панировочные сухари – 1/3 стакана

Приготовление:
Соус песто:
В блендере смелите рукколу, выложите рубленные орехи, выжмите чеснок. Взбейте, добавьте пармезан, соль и перец. Влейте оливковое масло и перемешайте.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте блюдо для запекания маслом. Выложите филе рыбы в блюдо, нанесите по 1,5 столовых ложки песто на каждое филе. Закройте панировочными сухарями, посолите и поперчите. Выпекайте около 10 минут, чтобы рыба полностью пропеклась.
^