Морковный торт
Ингредиенты:
Мука — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь (1 стакан тертой моркови ) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (200 гр - в тесто, 200 гр - в крем) — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Сахарная пудра (в крем) — 1 упак.
Сыр творожный (В крем. Мы с подругой брали пачку( 150 гр ) творожного сыра на козьем молоке. Можно заменить на сметану. ) — 1 пач.
Рецепт "Морковный торт":
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить пачку растопленного масла, стакан тертой моркови, муку, разрыхлитель. Выпечь два коржа. Или один, после его просто разрезать.
Крем: творожный сыр 150гр.+ масло 200гр. размягченное+ сахар или пудру по вкусу. Можно взбить, или просто размять ложкой. Смазать коржи, сформировать торт, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь (1 стакан тертой моркови ) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное (200 гр - в тесто, 200 гр - в крем) — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Сахарная пудра (в крем) — 1 упак.
Сыр творожный (В крем. Мы с подругой брали пачку( 150 гр ) творожного сыра на козьем молоке. Можно заменить на сметану. ) — 1 пач.
Рецепт "Морковный торт":
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить пачку растопленного масла, стакан тертой моркови, муку, разрыхлитель. Выпечь два коржа. Или один, после его просто разрезать.
Крем: творожный сыр 150гр.+ масло 200гр. размягченное+ сахар или пудру по вкусу. Можно взбить, или просто размять ложкой. Смазать коржи, сформировать торт, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!