Торт "Корона для принцессы"
Ингредиенты:
Бисквит — 1 шт
Йогурт — 350 мл
Сливки — 200 мл
Мастика
Краситель пищевой
Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.
Разрезала на 4 коржа.
Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.
Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой
Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.
И так далее, тут только ваша фантазия.
Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.
Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.
Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)
Покрываем мастикой сиреневого цвета.
Катаю шарики из мастики.
И приклеиваю их к торту.
Из розовой мастики вырезаем ромбики.
Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.
Корону и палочку укладываем на торт. Готово!
Ингредиенты:
Бисквит — 1 шт
Йогурт — 350 мл
Сливки — 200 мл
Мастика
Краситель пищевой
Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.
Разрезала на 4 коржа.
Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.
Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой
Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.
И так далее, тут только ваша фантазия.
Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.
Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.
Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)
Покрываем мастикой сиреневого цвета.
Катаю шарики из мастики.
И приклеиваю их к торту.
Из розовой мастики вырезаем ромбики.
Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.
Корону и палочку укладываем на торт. Готово!