Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Торт "Корона для принцессы"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Торт

Торт "Корона для принцессы"

Ингредиенты:

Бисквит — 1 шт
Йогурт — 350 мл
Сливки — 200 мл
Мастика
Краситель пищевой

Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя.

Разрезала на 4 коржа.

Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями.

Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой

Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку.

И так далее, тут только ваша фантазия.

Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином.

Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином.

Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада)

Покрываем мастикой сиреневого цвета.

Катаю шарики из мастики.

И приклеиваю их к торту.

Из розовой мастики вырезаем ромбики.

Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками.

Корону и палочку укладываем на торт. Готово!
^