Торт "Именинный"
#Торты@recepty_tortov
Для нашего тортика нам понадобятся классические бисквитные коржи, консервированные персики, сливки для взбивания и шоколад для решётки и декора.
Бисквит:
4 яйца х 2
200 гр. сахара х2
200 гр. муки х2
ванильный сахар 10 гр. х2
Для крема:
сливки для взбивания 500 мл.
сахарная пудра 100 гр.
Консервированные персики 1 банка 800 гр.
шоколад 200 гр.
Белки взбиваем с сахаром до пиков, добавляем желтки ещё раз взбиваем. Муку просеиваем. Аккуратно добавляем муку в яичную смесь и перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при180С,примерно 40минут (духовку во время выпечки не открывать,иначе бисквит осядет).Я взяла 2 нормы, испекла два коржа и разрезала их пополам. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. Персики нарезаем тонко.Собираем наш торт. Бисквиты пропитываем персиковым сиропом, смазываем сливками и укладываем персики. Верх торта можно украсить по Вашему желанию, я сделала цветок из шоколада. Бока торта можно посыпать тёртым шоколадом или сделать шоколадную решётку. Поставить наш торт на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!!!!!!
#Торты@recepty_tortov
Для нашего тортика нам понадобятся классические бисквитные коржи, консервированные персики, сливки для взбивания и шоколад для решётки и декора.
Бисквит:
4 яйца х 2
200 гр. сахара х2
200 гр. муки х2
ванильный сахар 10 гр. х2
Для крема:
сливки для взбивания 500 мл.
сахарная пудра 100 гр.
Консервированные персики 1 банка 800 гр.
шоколад 200 гр.
Белки взбиваем с сахаром до пиков, добавляем желтки ещё раз взбиваем. Муку просеиваем. Аккуратно добавляем муку в яичную смесь и перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто в форму и выпекаем при180С,примерно 40минут (духовку во время выпечки не открывать,иначе бисквит осядет).Я взяла 2 нормы, испекла два коржа и разрезала их пополам. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пиков. Персики нарезаем тонко.Собираем наш торт. Бисквиты пропитываем персиковым сиропом, смазываем сливками и укладываем персики. Верх торта можно украсить по Вашему желанию, я сделала цветок из шоколада. Бока торта можно посыпать тёртым шоколадом или сделать шоколадную решётку. Поставить наш торт на пару часов в холодильник. Приятного чаепития!!!!!!