Остренький салат с печенью
vk.com/wall-39051301_4417 куриная печень — 300 гр.,
> лук — 2 шт.,
> уксус — 1 ст.ложка,
> капуста — 300 гр.,
> соль, перец молот.,
> майонез.
Очень простой и при этом вкусный салат можно приготовить из печени. Я не очень люблю печень, но этот салат мне очень нравиться, наверно из-за остренького вкуса, который придает ему маринованный лук.
Я в этот салат еще добавляю капусту, но можно сделать и без нее.
Рецепт:
Печень моем, чистим от пленок, отвариваем 7-10 минут.
Режем полукольцами лук, заливаем водой и добавляем 1 ст. ложку уксуса, оставляем на 30-40 минут мариноваться.
Отваренную печень, режем на кусочки
Добавляем капусту
С лука сливаем воду, промываем, добавляем в салат
Солим, перчим, заправляем майонезом
Приятного аппетита!!!
Рецепт и фото Васильевой Татьяны
vk.com/wall-39051301_4417 куриная печень — 300 гр.,
> лук — 2 шт.,
> уксус — 1 ст.ложка,
> капуста — 300 гр.,
> соль, перец молот.,
> майонез.
Очень простой и при этом вкусный салат можно приготовить из печени. Я не очень люблю печень, но этот салат мне очень нравиться, наверно из-за остренького вкуса, который придает ему маринованный лук.
Я в этот салат еще добавляю капусту, но можно сделать и без нее.
Рецепт:
Печень моем, чистим от пленок, отвариваем 7-10 минут.
Режем полукольцами лук, заливаем водой и добавляем 1 ст. ложку уксуса, оставляем на 30-40 минут мариноваться.
Отваренную печень, режем на кусочки
Добавляем капусту
С лука сливаем воду, промываем, добавляем в салат
Солим, перчим, заправляем майонезом
Приятного аппетита!!!
Рецепт и фото Васильевой Татьяны