Салат с печенью
vk.com/wall-39051301_6013 600 г. печени телячьей
> 3 -4 шт. лука репчатого
> 3 — 4 шт. моркови
> 1/2 стакана уксуса
> 1 столовая ложка сахара
> майонез
Рецепт:
1.
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.
2.
Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.
3.
Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
4.
Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.
vk.com/wall-39051301_6013 600 г. печени телячьей
> 3 -4 шт. лука репчатого
> 3 — 4 шт. моркови
> 1/2 стакана уксуса
> 1 столовая ложка сахара
> майонез
Рецепт:
1.
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.
2.
Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.
3.
Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
4.
Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.