Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Салат с печеньюvk.com/wall-39051301_6013

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с печеньюvk.com/wall-39051301_6013

Салат с печенью
vk.com/wall-39051301_6013 600 г. печени телячьей
> 3 -4 шт. лука репчатого
> 3 — 4 шт. моркови
> 1/2 стакана уксуса
> 1 столовая ложка сахара
> майонез

Рецепт:

1.
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.

2.
Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.

3.
Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

4.
Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.
^