Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат из перепелиных яиц и печени трески

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Ингредиенты:
125 г печени трески (1 небольшая баночка)
8 шт. перепелиных яиц (4 куриных яйца)
Свежемолотый перец
Пара стрелок зеленого лука

Приготовление:
1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.
2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.
3. Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. В две порционные салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески.
5. Посыпать зеленым луком.

КСТАТИ: этот салат можно не солить, поскольку печень достаточно острая и соленая.
^