Салат "Русский барин"
vk.com/wall-39051301_6065 Печень куриная отварная - 80 г.
> Грибы белые сушеные - 50 г. (взвешивать отварными)
> Морковь - 40 г.
> Лук - 50 г.
> Картофель - 70 г.
> Огурец соленый - 60 г.
> Перепелиные яйца - 3 шт.
> Петрушка - по вкусу.
> Майонез - 80 г
> Острый соус Табаско
> Соус бальзамик для украшения.
Рецепт:
1.
Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками.
2.
Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.
3.
Морковь нарезаем не крупной соломкой. Огурец так же мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.
4.
На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму.
5.
На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички.
Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.
vk.com/wall-39051301_6065 Печень куриная отварная - 80 г.
> Грибы белые сушеные - 50 г. (взвешивать отварными)
> Морковь - 40 г.
> Лук - 50 г.
> Картофель - 70 г.
> Огурец соленый - 60 г.
> Перепелиные яйца - 3 шт.
> Петрушка - по вкусу.
> Майонез - 80 г
> Острый соус Табаско
> Соус бальзамик для украшения.
Рецепт:
1.
Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками.
2.
Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.
3.
Морковь нарезаем не крупной соломкой. Огурец так же мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.
4.
На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму.
5.
На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички.
Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.