Ингредиенты:
Грузди соленые -300г (в принципе,можно и другие сол. грибы)
Огурцы соленые - 2-4 шт.
Морковка корейская - 250г
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка
Масло оливковое
Способ приготовления:
Грибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол
Огурцы режем тонкой соломкой
К огурцам добавляем корейскую морковь
Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови
Режем лук очень мелко,добавляем в салат
Чеснок трём или выдавливаем в салат
Мелко режем петрушку,добавляем в салат
Перемешиваем и заправляем оливковым маслом
Можно добавить нарезанные колечками оливки,я пробовала,получилось очень даже неплохо
Приятного аппетита!