Салат "8 марта"
———————————————————————————————
Дорогие женщины, поздравляем Вас с праздником "8 марта"!
Желаем Вам счастья, здоровья, любви, тепла и хорошего настроения!
Ингредиенты:
> кальмары варёные - 250 гр. (можно заменить крабовыми палочками)
> яйца - 4 шт.
> сыр твёрдый - 100гр.
> яблоко - 1 шт. (большое)
> лук репчатый - 1 шт.(средняя)
> кукуруза консервированная - 130 гр. (маленькая баночка)
> майонез
> зелень
P.S. Оставить 15-20 зерен кукурузы для украшения.
Рецепт:
1.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Из кукурузы слить жидкость.
2.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Сформировать на блюде цифру 8 с помощью бокалов разного диаметра.
3.
Яйца сварить почистить, отделить белки от желтков и размять вилкой.
Верх салата посыпать измельчёнными белками.
4.
Бока салата - измельчёнными желтками.
5.
Украсить восьмёрку веточками укропа, зёрнышками кукурузы и "тюльпанчиками", вырезанными из кусочка
болгарского перца.
———————————————————————————————
Дорогие женщины, поздравляем Вас с праздником "8 марта"!
Желаем Вам счастья, здоровья, любви, тепла и хорошего настроения!
Ингредиенты:
> кальмары варёные - 250 гр. (можно заменить крабовыми палочками)
> яйца - 4 шт.
> сыр твёрдый - 100гр.
> яблоко - 1 шт. (большое)
> лук репчатый - 1 шт.(средняя)
> кукуруза консервированная - 130 гр. (маленькая баночка)
> майонез
> зелень
P.S. Оставить 15-20 зерен кукурузы для украшения.
Рецепт:
1.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Из кукурузы слить жидкость.
2.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Сформировать на блюде цифру 8 с помощью бокалов разного диаметра.
3.
Яйца сварить почистить, отделить белки от желтков и размять вилкой.
Верх салата посыпать измельчёнными белками.
4.
Бока салата - измельчёнными желтками.
5.
Украсить восьмёрку веточками укропа, зёрнышками кукурузы и "тюльпанчиками", вырезанными из кусочка
болгарского перца.