Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
картофель - 5 шт.
колбаса варёная - 100 гр.
огурец свежий - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
зелёный горошек консервированный - 1 банка
майонез - 250 гр.
Способ приготовления:
Картофель и яйца отварить. Натереть на крупной тёрке.
Колбасу и огурец нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать,оставив несколько перьев для украшения.
На большое блюдо поставить 2 стакана и выложить вокруг них продукты промазывая каждый слой майонезом.
Слои:картофель,зелёный лук, колбаса,огурец,яйца,картофель.
Вынуть стаканы,обмазать верх майонезом.
Выложить верх горошком.Украсить перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!