Семга под сыром с овощами
vk.com/wall-39051301_157 Оливковое масло 240 мл
> Семга 1000 г
> Сливочное масло 80 г
> Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
> Сухари панировочные 4 ст.л.
> Кедровые орешки (пиния) 60 г
> Перец чили молотый ч.л.
> Соль ч.л.
> Базилик свежий зеленый 50 г
> Сельдерей корневой 80 г
> Морковь 600 г
> Цуккини 600 г
> Баклажаны 600 г
> Тимьян 20 г
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Рецепт:
1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
vk.com/wall-39051301_157 Оливковое масло 240 мл
> Семга 1000 г
> Сливочное масло 80 г
> Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
> Сухари панировочные 4 ст.л.
> Кедровые орешки (пиния) 60 г
> Перец чили молотый ч.л.
> Соль ч.л.
> Базилик свежий зеленый 50 г
> Сельдерей корневой 80 г
> Морковь 600 г
> Цуккини 600 г
> Баклажаны 600 г
> Тимьян 20 г
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Рецепт:
1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).
4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.