Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Семга под сыром с овощами vk.com/wall-39051301_157

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Семга под сыром с овощами vk.com/wall-39051301_157

Семга под сыром с овощами
vk.com/wall-39051301_157 Оливковое масло 240 мл
> Семга 1000 г
> Сливочное масло 80 г
> Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
> Сухари панировочные 4 ст.л.
> Кедровые орешки (пиния) 60 г
> Перец чили молотый ч.л.
> Соль ч.л.
> Базилик свежий зеленый 50 г
> Сельдерей корневой 80 г
> Морковь 600 г
> Цуккини 600 г
> Баклажаны 600 г
> Тимьян 20 г

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Рецепт:

1. Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

2. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

3. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
^