Тальятелле с индейкой и креветками
vk.com/wall-39051301_193 Филе индейки 250 г
> Тальятелле 250 г
> Оливковое масло 40 мл
> Чеснок дольки 2 шт.
> Креветки очищенные 200 г
> Сливки 20-22% 250 мл
> Петрушка сушеная 1 ч.л.
> Укроп сушеный 1 ч.л.
> Базилик сушеный 1 ч.л.
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.
Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!
Рецепт:
1. этап:
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной).
2. этап:
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
3. этап:
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
4. этап:
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты
vk.com/wall-39051301_193 Филе индейки 250 г
> Тальятелле 250 г
> Оливковое масло 40 мл
> Чеснок дольки 2 шт.
> Креветки очищенные 200 г
> Сливки 20-22% 250 мл
> Петрушка сушеная 1 ч.л.
> Укроп сушеный 1 ч.л.
> Базилик сушеный 1 ч.л.
Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.
Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!
Рецепт:
1. этап:
Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной).
2. этап:
Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
3. этап:
В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту.
4. этап:
Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты