Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Шашлычок из рыбы vk.com/wall-39051301_247

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Шашлычок из рыбы vk.com/wall-39051301_247

Шашлычок из рыбы
vk.com/wall-39051301_247 Лосось 700 г
> Лук репчатый (100г) 2 шт.
> Вино белое сухое (столовое) 250 мл
> Растительное масло 50 мл
> Соль 1 ч.л.
> Перец черный молотый ч.л.
> Тмин ч.л.
> Лимоны 1 шт.
> Шалфей сушеный ч.л.
> Перец сладкий желтый 2 шт.

Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)

Рецепт:

1. этап:
Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

2. этап:
Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

3. этап:
Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.
^