Шашлычок из рыбы
vk.com/wall-39051301_247 Лосось 700 г
> Лук репчатый (100г) 2 шт.
> Вино белое сухое (столовое) 250 мл
> Растительное масло 50 мл
> Соль 1 ч.л.
> Перец черный молотый ч.л.
> Тмин ч.л.
> Лимоны 1 шт.
> Шалфей сушеный ч.л.
> Перец сладкий желтый 2 шт.
Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)
Рецепт:
1. этап:
Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.
2. этап:
Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.
3. этап:
Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.
vk.com/wall-39051301_247 Лосось 700 г
> Лук репчатый (100г) 2 шт.
> Вино белое сухое (столовое) 250 мл
> Растительное масло 50 мл
> Соль 1 ч.л.
> Перец черный молотый ч.л.
> Тмин ч.л.
> Лимоны 1 шт.
> Шалфей сушеный ч.л.
> Перец сладкий желтый 2 шт.
Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)
Рецепт:
1. этап:
Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.
2. этап:
Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.
3. этап:
Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.