Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Яичница-глазунья из перепелиных яиц——————————————————————————————— Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Яичница-глазунья из перепелиных яиц——————————————————————————————— Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

Яичница-глазунья из перепелиных яиц
———————————————————————————————
Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

Ингредиенты:

> Яйцо перепелиное 10 шт.
> Сливочное масло 5 г
> Соль 0.125 ч.л.

Время приготовления: 10 мин
Порций: 1
Калорийность: 187 кКал на порцию

Рецепт:

1.
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.

2.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.

3.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.

4.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.
^