Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Яичница в хлебе———————————————————————————————Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Яичница в хлебе———————————————————————————————Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение.

Яичница в хлебе
———————————————————————————————
Настоящий мужской завтрак: яичница с беконом в гренках. Оригинальная подача украсит завтрак и поднимет настроение.

Ингредиенты:

> Хлеб ржаной 80 г
> Бекон 50 г
> Яйцо куриное 2 шт.

Время приготовления: 15 мин
Порций: 2
Калорийность: 284 кКал на порцию

Рецепт:

1.
Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

2.
Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

3.
На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

4.
В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

5.
Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.
^