Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 300 г.
Моцарелла - 1 шарик.
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Шаг 6 Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
#салаты_закуски@womencook
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 300 г.
Моцарелла - 1 шарик.
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Шаг 6 Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
#салаты_закуски@womencook