Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 300 г.
Моцарелла - 1 шарик.
Лук красный - 0,5 шт.
Салатные листья или латук - несколько листьев
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
Шаг 6 Полить салат приготовленной заправкой.
Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

#салаты_закуски@womencook
^