Минтай под маринадом от Натальи Николаевой
Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу)
соль,мука,растительное масло для жарки
Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды,
2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу
В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.
Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.
Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.
Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.
Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.
Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.
Нам потребуется: рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу)
соль,мука,растительное масло для жарки
Для маринада:1 большая луковица,1 средняя морковь,350 г воды,
2 ст.л томатной пасты,1 ст.л сахара,соль по вкусу
В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.
Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.
Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.
Рыбу чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.
Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.
Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.