Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:05
13-12-2011, 23:05

Минтай в майонезно-укропном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Минтай в майонезно-укропном соусе


Ингредиенты:
Минтай - 2 шт. (около 800 г)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Майонез - 150г.
Укроп - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить).
Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом.
Тушим рыбу 15 минут.

Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе


Приятного аппетита!

^