Ингредиенты:
Минтай - 500 г
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - 5 г
Растительное масло - 10 г
Сахарный песок - 3 г
Красный молотый перец(чили)- 2 г
Черная редька-1штука
250г воды
Способ приготовления:
Минтая обработать, нарезать кусочками.
Вскипятить воду , добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
Редьку очистить,натереть .Добавить к рыбе.
Чеснок порубить,добавить на сковороду,посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!