Хычины (Таджикские) от Натальи Николаевой
Нам потребуется:растительное масло для жарки
Для теста:2 ст тёплой воды,1 пакетик сухих дрожжей,соль,
1 ч.л разрыхлителя,5,5-6 ст муки,50г растительного масла.
Для начинки:600г фарша,2 луковицы,соль,чёрный молотый перец.
Дрожжи растворяем в воде,добавляем соль,масло,разрыхлитель и муку.
Замешиваем не тугое тесто,накрываем его пакетом или пищевой плёнкой и полотенцем,оставляем минут на 40 отдохнуть.
Тесто должно немного подняться и стать пушистым.
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем,добавить соль и перец по вкусу.
Тесто делим на несколько небольших кусочков из которых скатываем шарики и раскатываем их в небольшие блинчики.
На блинчик выкладываем начинку и накрываем его вторым блинчиком,
края защипываем.
Жарим на сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
Нам потребуется:растительное масло для жарки
Для теста:2 ст тёплой воды,1 пакетик сухих дрожжей,соль,
1 ч.л разрыхлителя,5,5-6 ст муки,50г растительного масла.
Для начинки:600г фарша,2 луковицы,соль,чёрный молотый перец.
Дрожжи растворяем в воде,добавляем соль,масло,разрыхлитель и муку.
Замешиваем не тугое тесто,накрываем его пакетом или пищевой плёнкой и полотенцем,оставляем минут на 40 отдохнуть.
Тесто должно немного подняться и стать пушистым.
Лук мелко нарезать и смешать с фаршем,добавить соль и перец по вкусу.
Тесто делим на несколько небольших кусочков из которых скатываем шарики и раскатываем их в небольшие блинчики.
На блинчик выкладываем начинку и накрываем его вторым блинчиком,
края защипываем.
Жарим на сковороде в большом количестве масла с двух сторон.