Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Хычины (Таджикские) от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Хычины (Таджикские) от Натальи Николаевой

Хычины (Таджикские) от Натальи Николаевой

Нам потребуется:растительное масло для жарки

Для теста:2 ст тёплой воды,1 пакетик сухих дрожжей,соль,
1 ч.л разрыхлителя,5,5-6 ст муки,50г растительного масла.

Для начинки:600г фарша,2 луковицы,соль,чёрный молотый перец.

Дрожжи растворяем в воде,добавляем соль,масло,разрыхлитель и муку.
Замешиваем не тугое тесто,накрываем его пакетом или пищевой плёнкой и полотенцем,оставляем минут на 40 отдохнуть.
Тесто должно немного подняться и стать пушистым.

Лук мелко нарезать и смешать с фаршем,добавить соль и перец по вкусу.

Тесто делим на несколько небольших кусочков из которых скатываем шарики и раскатываем их в небольшие блинчики.

На блинчик выкладываем начинку и накрываем его вторым блинчиком,
края защипываем.

Жарим на сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
^