Закуска "Боровики" от Натальи Николаевой
Нам потребуется: яйца,грибы (желательно боровики),
репчатый лук,майонез,соль,зелень (для украшения).
Чай (можно в пакетиках),вода.
Яйца сварить в крутую.
Отрезать у яиц тупые части (примерно 3-4 часть яйца)
- это будут шляпки грибов.
Вынуть желтки.
Заварить очень крепкий чай,опустить в него отрезанные части яйца (шляпки грибов) и прокипятить минутку,затем оставить до полного остывания,что бы они окрасились в коричневый цвет (на вкус это ни как не повлияет).Вынуть шляпки и обсушить.
Грибы и лук обжарить,затем пропустить через мясорубку,
добавить растёртые вилкой желтки,соль,немного майонеза и перемешать.
Фаршируем яйца начинкой и выкладываем на блюдо,
затем надеваем шляпки (получились грибочки).
Посыпаем блюдо с грибочками зеленью.
Нам потребуется: яйца,грибы (желательно боровики),
репчатый лук,майонез,соль,зелень (для украшения).
Чай (можно в пакетиках),вода.
Яйца сварить в крутую.
Отрезать у яиц тупые части (примерно 3-4 часть яйца)
- это будут шляпки грибов.
Вынуть желтки.
Заварить очень крепкий чай,опустить в него отрезанные части яйца (шляпки грибов) и прокипятить минутку,затем оставить до полного остывания,что бы они окрасились в коричневый цвет (на вкус это ни как не повлияет).Вынуть шляпки и обсушить.
Грибы и лук обжарить,затем пропустить через мясорубку,
добавить растёртые вилкой желтки,соль,немного майонеза и перемешать.
Фаршируем яйца начинкой и выкладываем на блюдо,
затем надеваем шляпки (получились грибочки).
Посыпаем блюдо с грибочками зеленью.