творожно-яблочный пирог без муки от Kathrin Chase
пачка обезжиренного творога
1 крупное зеленое яблоко
1 яйцо
1 скуп протеина ( можно заменить второй ст.л. манки)
1 ст.л. манки
сверху корица, какао, мед
яблоко очищаем от кожуры, трем на крупной терке (можно порезать)
соединяем с творогом, яйцом, протеином, манкой
форму смазываем маслом (в моем случае льняное)
выкладываем
сверху чуть-чуть посыпаем какао и корицей
тонким слоем наносим мед
ставим в духовку на 25-30 минут при 150С
перед употреблением следует немного охладить пирог ( вкуснее, легче извлекать из формы)
пачка обезжиренного творога
1 крупное зеленое яблоко
1 яйцо
1 скуп протеина ( можно заменить второй ст.л. манки)
1 ст.л. манки
сверху корица, какао, мед
яблоко очищаем от кожуры, трем на крупной терке (можно порезать)
соединяем с творогом, яйцом, протеином, манкой
форму смазываем маслом (в моем случае льняное)
выкладываем
сверху чуть-чуть посыпаем какао и корицей
тонким слоем наносим мед
ставим в духовку на 25-30 минут при 150С
перед употреблением следует немного охладить пирог ( вкуснее, легче извлекать из формы)