ПЕЧЕНЬЕ "САВОЯРДИ"
Основа многих тортов и идей для оформления салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука - 100 грамм
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 грамм
Сахарная пудра - 30 грамм
ШАГИ
Взбить белки в крепкую пену. Отставить
Желтки смешать с 75 граммами сахара и взбить в пену, добавить муку, осторожно перемешать, добавить взбитые белки.
Духовку разогреть до 150 градусов. Сформировать из теста полоски длиной 10 сантиметров. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. половиной смеси посыпать печенье. Отправить печенье в духовку на 10 минут.
Посыпать остатками сахара и выпекать ещё 2 минуты.
Основа многих тортов и идей для оформления салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука - 100 грамм
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 грамм
Сахарная пудра - 30 грамм
ШАГИ
Взбить белки в крепкую пену. Отставить
Желтки смешать с 75 граммами сахара и взбить в пену, добавить муку, осторожно перемешать, добавить взбитые белки.
Духовку разогреть до 150 градусов. Сформировать из теста полоски длиной 10 сантиметров. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. половиной смеси посыпать печенье. Отправить печенье в духовку на 10 минут.
Посыпать остатками сахара и выпекать ещё 2 минуты.