Информация к новости
  • Просмотров: 407
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 02:55
20-02-2012, 02:55

Печенье "КОКОСКИ"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье "КОКОСКИ"


Ингредиенты:
4 белка
200 г. сахарной пудры
200 г. кокосовой стружки

Способ приготовления:
Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать добавить сахарную пудру.
К взбитым белкам вмешать кокосовую стружку.
Полученую массу аккуратно выложить чайной ложечкой на противень, застеленый пекарской бумагой.
Печь в предварительно нагретой духовке при 100С - 30-40 мин. Оставить для остывания в духовке.
Остывшие КОКОСКИ можно полить шоколадом.

Печенье "КОКОСКИ"

Печенье "КОКОСКИ"

Печенье "КОКОСКИ"


Приятного аппетита!

^