Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

1 кг белокочанной капусты
0,5 кг свинины или говядины
1 большая морковь
2 небольшие луковицы
200 грамм шампиньонов
3 средних сочных помидора
1 лавровый лист,
соль, перец, специи
2 зубчика чеснока

Нарезанное небольшими кубиками мясо поджарить в растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь, натёртые на крупной тёрке и поджарить. Добавить измельчённые грибы и ещё немного потушить. Приправить массу по вкусу. Добавить нашинкованную капусту. Готовить, пока капуста не станет мягкой. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. За несколько минут до готовности выдавить через чесночницу чеснок и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
^