Голубцы с мясом.
Рецепт: Капуста 1 шт, мясо говядины 300 г, мясо свинины 300 г, рис отвареный до полуготовности - 3 стол.л., лук репчатый 4 головки, морковь 1 большая, соль. перец черный, приправа Хмели сунели, 2 яйца, 3 стол. л сметаны. Растительное масло для пассеровки лука и моркови -100г.
Для томатного соуса - 2 луковицы, 1 морковь, томатный сок 0,5 литра, соль. перец черный, приправа ХмелиСунели, 2-3 лавровых листика.Растительное масло .
Сметана для подачи.
Капусту разобрать на листья. Листья бланшировать в соленой кипящей воде 2-3 минуты.
Мясо измельчить на мясорубке вместе с 1 луковицей. Добавить к фаршу спасссерованные лук и морковь, измельченные соломкой; рис, яйца, сметану, соль, перец и Хмели сунели.Хорошо фарш размешать, равномерно распределяя рис и овощи.
На капустный лист выложить 1 стол. ложку фарша. Завернуть кулечком.
Так проделываем со всеми листьями.Обжарить голубцы на большом огне очень быстро - по 1-2 минуты.В сотейник на дно уложить несколько капустных листьев. И на листья уложить в ряд обжаренные голубцы.
На сковороде спассеровать лук и морковь, измельченные соломкой на растительном масле.. Добавить томатный сок, соль, перец, приправу, лавровый лист. Проварить 5 минут.
Залить голубцы томатным соусом. Отправляем голубцы в духовку при 180 градусах на 1 час.
Наши голубцы готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
Автор: Эмма Беседина
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепт: Капуста 1 шт, мясо говядины 300 г, мясо свинины 300 г, рис отвареный до полуготовности - 3 стол.л., лук репчатый 4 головки, морковь 1 большая, соль. перец черный, приправа Хмели сунели, 2 яйца, 3 стол. л сметаны. Растительное масло для пассеровки лука и моркови -100г.
Для томатного соуса - 2 луковицы, 1 морковь, томатный сок 0,5 литра, соль. перец черный, приправа ХмелиСунели, 2-3 лавровых листика.Растительное масло .
Сметана для подачи.
Капусту разобрать на листья. Листья бланшировать в соленой кипящей воде 2-3 минуты.
Мясо измельчить на мясорубке вместе с 1 луковицей. Добавить к фаршу спасссерованные лук и морковь, измельченные соломкой; рис, яйца, сметану, соль, перец и Хмели сунели.Хорошо фарш размешать, равномерно распределяя рис и овощи.
На капустный лист выложить 1 стол. ложку фарша. Завернуть кулечком.
Так проделываем со всеми листьями.Обжарить голубцы на большом огне очень быстро - по 1-2 минуты.В сотейник на дно уложить несколько капустных листьев. И на листья уложить в ряд обжаренные голубцы.
На сковороде спассеровать лук и морковь, измельченные соломкой на растительном масле.. Добавить томатный сок, соль, перец, приправу, лавровый лист. Проварить 5 минут.
Залить голубцы томатным соусом. Отправляем голубцы в духовку при 180 градусах на 1 час.
Наши голубцы готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
Автор: Эмма Беседина
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария