Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:42
28-02-2012, 16:42

Тушеная молодая капуста

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Тушеная молодая капуста


Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
1 капуста
5-6 ст.л. сметаны
укроп,петрушка
соль,перец

Способ приготовления:
Лук нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле,добавив натертую на терке морковь.
Капусту измельчить и добавить к луку и моркови,влить немного воды,посолить и тушить на маленьком огне.
В конце добавить измельченую зелень,перец и сметану,пусть закипит и выключаем.Готово.

Тушеная молодая капуста


Приятного аппетита!

^