Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:27
25-05-2014, 18:27

Салат «Золотая рыбка»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

300 г филе любой морской рыбы
200 г крабовых палочек
5 яиц
2/3 стакана отварного риса
200 г консервированной кукурузы
соль
майонез

Для украшения:
4 крабовые палочки
по кусочку помидора и огурца
укроп

Приготовление:

Филе рыбы, яйца отварить.

Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.

Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.

Выложить на блюдо в виде рыбки.

Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.

Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.

Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
^