ЦАРСКАЯ РЫБКА
Ингредиенты:
· Филе рыбное — 900 г
· Лук репчатый — 2 шт
· Помидор (побольше) — 1 шт
· Перец болгарский (по вкусу)
· Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
· Майонез (по вкусу) — 150-200 г
· Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске, и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· Филе рыбное — 900 г
· Лук репчатый — 2 шт
· Помидор (побольше) — 1 шт
· Перец болгарский (по вкусу)
· Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
· Майонез (по вкусу) — 150-200 г
· Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске, и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита:)