СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г, Сыр твердый - 200 г, сыр мягкий - 100 г, яйцо (желток) - 1 шт, кунжут - 1 столовая ложка
Сыр натираем в терку.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр.
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г, Сыр твердый - 200 г, сыр мягкий - 100 г, яйцо (желток) - 1 шт, кунжут - 1 столовая ложка
Сыр натираем в терку.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр.
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!