"Луковый пирог"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 500гр маргарина, 1 ч.л. соды, уксус, 2 ст.л. сметаны, соль, мука
Для начинки: 700гр шампиньонов, 700гр куриного фарша, 4-5 шт. репчатого лука, 350-400гр. сметаны, 7шт. яиц, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Гриба нарезать соломкой (не очень тонко), лук нарезать полукольцами
2. Отдельно обжарить грибы, лук и фарш. При обжаривании фарша,его надо посолить и поперчить.
3. Пока начинка остывает приготовить тесто. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой.Добовить 2ст.л. сметаны, 1ч.л. соды погасить уксусом,соль. Замесить тесто.Тесто должно получитья эластичным.
4. На противень выложить тесто,аккуратно распределив по всему противню.Сделать бортики.
5. Выложито начинку слоями- лук,фарш,грибы.
6. Взбить сметану с яйцами, посольть и поперчить.
7. Залить начинку сметанной смесью.
Выпикать до готовности (40 мин. при температуре 200 градусов).
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 500гр маргарина, 1 ч.л. соды, уксус, 2 ст.л. сметаны, соль, мука
Для начинки: 700гр шампиньонов, 700гр куриного фарша, 4-5 шт. репчатого лука, 350-400гр. сметаны, 7шт. яиц, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Гриба нарезать соломкой (не очень тонко), лук нарезать полукольцами
2. Отдельно обжарить грибы, лук и фарш. При обжаривании фарша,его надо посолить и поперчить.
3. Пока начинка остывает приготовить тесто. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой.Добовить 2ст.л. сметаны, 1ч.л. соды погасить уксусом,соль. Замесить тесто.Тесто должно получитья эластичным.
4. На противень выложить тесто,аккуратно распределив по всему противню.Сделать бортики.
5. Выложито начинку слоями- лук,фарш,грибы.
6. Взбить сметану с яйцами, посольть и поперчить.
7. Залить начинку сметанной смесью.
Выпикать до готовности (40 мин. при температуре 200 градусов).