Ризотто с курицей и двумя сырами
Ингредиенты 4 порции
Рис 400 г
Бульон куриный 750 мл
Овощи замороженные 500 г
Филе куриное 340 г
Сыр чеддер 120 г
Сливки 125 г
Сыр пармезан тертый 40 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Инструкция
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Ингредиенты 4 порции
Рис 400 г
Бульон куриный 750 мл
Овощи замороженные 500 г
Филе куриное 340 г
Сыр чеддер 120 г
Сливки 125 г
Сыр пармезан тертый 40 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Инструкция
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.