Ингредиенты:
рис (лучше специальный, типа Байя) - ок 200гр
филе куриное - гр 400
куриный бульон - 1л
красный лук - 1 шт
сладкий болгарский перец - 1 шт
томат - 2 шт
морской коктейль - 1 баночка
паприка
чеснок
шафран
оливковое масло
Способ приготовления:
на раскаленной сковродке на оливковом масле обжариваем курицу, порезанную некрупными кусками
добавляем туда мелко порезанный чеснок, паприку, томаты, перец, лук
температуру уменьшам и тушим мин 10
далее вкладываем рис и заливаем бульоном и добавляем шафран
все это делается уже на маленьком огне
накрываем крышкой и мин 10 тушим-варим, пока рис не впитает всю жидкость
далее добавляем морской коктейль (без сока, маринада, масла)
перемешиваем и держим на минимальном огне еще мин 5-10
вообщем-то вот и все!
Приятного аппетита!