Самса
Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 сырого яйца
Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 сырого яйца
Как приготовить:
Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца. Обжарить в жире. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.