Домашний шоколадный торт
Понадобится:
шоколадный бисквитный корж
Для коржа из печенья:
150 г печенья
125 г сливочного масла
2 ст.л. порошка какао
Для творожного крема:
100 г шоколада
500 г творога
300 мл натурального йогурта
12 г желатина
4 ст.л. сахара
Для сливочного крема:
10 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
100 мл молока
30 г сахара
300 мл сливок
1 желток
Как приготовить домашний шоколадный торт :
Творог смешать с йогуртом. Желатин распустить в 2 ст.л.воды и смешать с растопленным шоколадом и творожной массой. Вокруг бисквита поставить борта и выложить крем.
Молоко, желток, 30 г сахара и сливки смешать, нагреть, затем остудить и добавить разбухший желатин. Выложить на шоколадный крем.
Ракрошенное печенье смешать с растопленным маслом и какао. Выложить на торт. Поставить торт в холодильник на 3 ч.
#Торты@tortik_bystro
Понадобится:
шоколадный бисквитный корж
Для коржа из печенья:
150 г печенья
125 г сливочного масла
2 ст.л. порошка какао
Для творожного крема:
100 г шоколада
500 г творога
300 мл натурального йогурта
12 г желатина
4 ст.л. сахара
Для сливочного крема:
10 г желатина
1 пакетик ванильного сахара
100 мл молока
30 г сахара
300 мл сливок
1 желток
Как приготовить домашний шоколадный торт :
Творог смешать с йогуртом. Желатин распустить в 2 ст.л.воды и смешать с растопленным шоколадом и творожной массой. Вокруг бисквита поставить борта и выложить крем.
Молоко, желток, 30 г сахара и сливки смешать, нагреть, затем остудить и добавить разбухший желатин. Выложить на шоколадный крем.
Ракрошенное печенье смешать с растопленным маслом и какао. Выложить на торт. Поставить торт в холодильник на 3 ч.
#Торты@tortik_bystro