"Отбивная" из фарша на гриле
Автор: Наталья Молчанова
Фарш говяжий - 800г
Репчатый лук - 1луковица
Кинза свежая - небольшой пучок
Горчица франзцуская зернистая - 1ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Смешать все ингредиенты и тщательно вымесить фарш.
Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Разделить на 8 равных частей.
Скатать в шарики и затем каждый отбить перекидывая из руки в руку, прилагая значительные усилия.
Сформировать "отбивные" толщиной в 1см.
Готовить на гриле или решетке по 2 минуты с каждой стороны. 47 14 30 окт 2013 Домашние рецепты. *ПАНКЕЙКИ*
Автор: Светлана Яцышина
1 яицо
1 ст.молока
Показать полностью..
1 ст.муки
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки гашеной соды
Раст. Масло.
Взбить до пены яицо с сахаром и солью. Постепенно и поочередно добавлять молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить гашеную соду, аккуратно перемешать.
Выливать ложкой на разогретую и смазанную раст.маслом сковороду. Дождаться, когда на верхней стороне начнут лопаться пузырьки , перевернуть и жарить еще сек 20-30.
Приятного аппетита!!!
https://vk.com/photo-119895_305355643
Автор: Наталья Молчанова
Фарш говяжий - 800г
Репчатый лук - 1луковица
Кинза свежая - небольшой пучок
Горчица франзцуская зернистая - 1ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Смешать все ингредиенты и тщательно вымесить фарш.
Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Разделить на 8 равных частей.
Скатать в шарики и затем каждый отбить перекидывая из руки в руку, прилагая значительные усилия.
Сформировать "отбивные" толщиной в 1см.
Готовить на гриле или решетке по 2 минуты с каждой стороны. 47 14 30 окт 2013 Домашние рецепты. *ПАНКЕЙКИ*
Автор: Светлана Яцышина
1 яицо
1 ст.молока
Показать полностью..
1 ст.муки
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки гашеной соды
Раст. Масло.
Взбить до пены яицо с сахаром и солью. Постепенно и поочередно добавлять молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить гашеную соду, аккуратно перемешать.
Выливать ложкой на разогретую и смазанную раст.маслом сковороду. Дождаться, когда на верхней стороне начнут лопаться пузырьки , перевернуть и жарить еще сек 20-30.
Приятного аппетита!!!
https://vk.com/photo-119895_305355643