Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

"Отбивная" из фарша на грилеАвтор: Наталья Молчанова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Отбивная" из фарша на гриле
Автор: Наталья Молчанова

Фарш говяжий - 800г
Репчатый лук - 1луковица
Кинза свежая - небольшой пучок
Горчица франзцуская зернистая - 1ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Смешать все ингредиенты и тщательно вымесить фарш.
Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Разделить на 8 равных частей.
Скатать в шарики и затем каждый отбить перекидывая из руки в руку, прилагая значительные усилия.
Сформировать "отбивные" толщиной в 1см.
Готовить на гриле или решетке по 2 минуты с каждой стороны. 47 14 30 окт 2013 Домашние рецепты. *ПАНКЕЙКИ*
Автор: Светлана Яцышина

1 яицо
1 ст.молока
Показать полностью..
1 ст.муки
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки гашеной соды
Раст. Масло.

Взбить до пены яицо с сахаром и солью. Постепенно и поочередно добавлять молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавить гашеную соду, аккуратно перемешать.
Выливать ложкой на разогретую и смазанную раст.маслом сковороду. Дождаться, когда на верхней стороне начнут лопаться пузырьки , перевернуть и жарить еще сек 20-30.
Приятного аппетита!!!
https://vk.com/photo-119895_305355643
^