Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Мясо индейки, запеченное с яблокамиhttps://vk.com/photo-119895_310874858

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясо индейки, запеченное с яблокамиhttps://vk.com/photo-119895_310874858

Мясо индейки, запеченное с яблоками
https://vk.com/photo-119895_310874858

Автор: Наташа Имшенецкая
Для приготовления мяса индейки, запеченного с яблоком, понадобится:
600 г мяса индейки (бедро);
1 крупное яблоко.
Для маринада:
1 ст. л. зерновой горчицы;
2 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец.

Бедро индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Для маринада смешать оливковое масло, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.

Этой смесью натереть мясо и отставить мариноваться на 1 час.

Яблоко вымыть, нарезать на дольки.

Маринованное мясо выложить на фольгу, со всех сторон обложить дольками яблока.

Фольгу плотно свернуть, положить мясо индейки на противень и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах, затем открыть фольгу и запекать еще 10 минут. Если в духовке есть режим "гриль", лучше включить его на 10 минут.
^