Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


    Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Шикарный рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Ингредиенты:
филе бедра индейки
соус гранатовый «Наршараб»
вино сухое красное 150 мл
горчица сладкая 1 ст. л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки

Приготовление:

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки.
Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.
Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.

Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.
Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.

Закрыть форму свободным краем фольги.

Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом.
Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).

Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки.
Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
Приятного!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^