Автор: Юля Бураченкова
Рыбный суп
Обрезь семги 600-700 (можно использовать любую рыбу)
12 стакана перловой крупы
3 клубня картофеля
Репчатый лук
Морковь
Соль, перец
Отдельно отвариваем перловую крупу, до полуготовности. Промываем ее. Я делаю это для того чтобы бульон был более прозрачный. Заливаем кастрюлю водой, ставим на огонь даем закипеть воде после этого кладем части рыбы (что есть в наличии) даем поварить 10 минут. Вытаскиваем рыбу , бульон процеживаем. Перловую крупу добавляем в процеженный бульон, нарезаем кубиками картофель добавляем в суп. Морковь натираем, лук шинкуем и все пассируем. Добавляем в суп. Рыбу отделить от костей и кладем в суп. Солим и перчим. Варим на небольшом огне до готовности. Приятного аппетита.
https://vk.com/photo-119895_312052817
Домашние рецепты.
Рыбный суп
Обрезь семги 600-700 (можно использовать любую рыбу)
12 стакана перловой крупы
3 клубня картофеля
Репчатый лук
Морковь
Соль, перец
Отдельно отвариваем перловую крупу, до полуготовности. Промываем ее. Я делаю это для того чтобы бульон был более прозрачный. Заливаем кастрюлю водой, ставим на огонь даем закипеть воде после этого кладем части рыбы (что есть в наличии) даем поварить 10 минут. Вытаскиваем рыбу , бульон процеживаем. Перловую крупу добавляем в процеженный бульон, нарезаем кубиками картофель добавляем в суп. Морковь натираем, лук шинкуем и все пассируем. Добавляем в суп. Рыбу отделить от костей и кладем в суп. Солим и перчим. Варим на небольшом огне до готовности. Приятного аппетита.
https://vk.com/photo-119895_312052817
Домашние рецепты.