Рассольник с перловкой
Всё что нужно нам для приготовления рассольника это:
• Курица
• Морковь
• Солёные огурцы
• Зелень
• Картофель
• Крупа перловая
• Специи и соль
• Репчатый лук
• Подсолнечное масло
• Сметана
Моем курицу и бросаем в кастрюльку, добавляем воды, ставим на огонь, солим, посыпаем специями и варим бульон.
Когда приготовится бульон, вынимаем курицу и очищаем её от костей. Мясо бросаем дальше в бульон.
Чистим репчатый лук и морковь.Лук мелко рубим, а морковь моем и натираем на крупной терке.
Берем сковородку, наливаем в неё столовую ложку подсолнечного масла, ставим на огонь и обжариваем в ней лук с морковью до золотистого оттенка.
Выкладываем содержимое сковородки в бульон.
Чистим картофель, моем, нарезаем брусочками и кладем так же в бульон.
Солёные огурцы тоже нарезаем соломкой, обжариваем пять минут на сковородке и бросаем в бульон.
В другой кастрюльке варим перловку и добавляем в бульон.
Кипятим рассольник. Моем и рубим зелень, бросаем в бульон.
Налаживаем рассольник в тарелки, добавляем сметану и подаем к столу.
Всё что нужно нам для приготовления рассольника это:
• Курица
• Морковь
• Солёные огурцы
• Зелень
• Картофель
• Крупа перловая
• Специи и соль
• Репчатый лук
• Подсолнечное масло
• Сметана
Моем курицу и бросаем в кастрюльку, добавляем воды, ставим на огонь, солим, посыпаем специями и варим бульон.
Когда приготовится бульон, вынимаем курицу и очищаем её от костей. Мясо бросаем дальше в бульон.
Чистим репчатый лук и морковь.Лук мелко рубим, а морковь моем и натираем на крупной терке.
Берем сковородку, наливаем в неё столовую ложку подсолнечного масла, ставим на огонь и обжариваем в ней лук с морковью до золотистого оттенка.
Выкладываем содержимое сковородки в бульон.
Чистим картофель, моем, нарезаем брусочками и кладем так же в бульон.
Солёные огурцы тоже нарезаем соломкой, обжариваем пять минут на сковородке и бросаем в бульон.
В другой кастрюльке варим перловку и добавляем в бульон.
Кипятим рассольник. Моем и рубим зелень, бросаем в бульон.
Налаживаем рассольник в тарелки, добавляем сметану и подаем к столу.