Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Автор: Юля БураченковаТушеная капуста с куриным филе (или курицей)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Автор: Юля БураченковаТушеная капуста с куриным филе (или курицей)

Автор: Юля Бураченкова
Тушеная капуста с куриным филе (или курицей)

Для этого блюда можно использовать как филе, так и отдельные части курицы (крылья, голень, бедро)
Итак, нам понадобится:
Куриное филе или части курицы
Целый или половина кочна капусты (на Ваше усмотрение)
Морковь, репчатый лук
Растительное масло 2 ст.л.
12 стакана воды
Соль . перец
Натираем морковь на терке, лук шинкуем. Нарезаем небольшими кусочками филе. Солим и перчим филе ( добавляем любимые специи) даем полежать минут 10. Шинкуем капусту, как нравится. Чуть-чуть солим капусту и слегка мнем ее руками (чтобы дала сок). В кастрюлю слоями укладываем лук и морковь, затем капусту, филе (части курицы) снова капуста и завершаем все луком и морковью. Заливаем растительным маслом, добавляем водички. И ставим на небольшой огонь тушиться минут 20-25. Перед окончанием тушения все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита.

https://vk.com/photo-119895_312053042

Домашние рецепты.
^