Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Уха по-фински Автор: Елена Миниханова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Уха по-фински Автор: Елена Миниханова

Уха по-фински
Автор: Елена Миниханова

Ингредиенты:
500-600г форели
1 морковь,
1 луковица,
3-4 картофелины
300 мл сливок 23%,
растительное масло
укроп
перец горошком,лавровый лист,соль

Кусок рыбы отварить целиком,добавив перец,лаврушку и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель,натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем варить.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон.
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищенное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленный укроп.

Приятного аппетита!!!!!!!!

Домашние рецепты.
^