Уха по-фински
Автор: Елена Миниханова
Ингредиенты:
500-600г форели
1 морковь,
1 луковица,
3-4 картофелины
300 мл сливок 23%,
растительное масло
укроп
перец горошком,лавровый лист,соль
Кусок рыбы отварить целиком,добавив перец,лаврушку и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель,натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем варить.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон.
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищенное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленный укроп.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Домашние рецепты.
Автор: Елена Миниханова
Ингредиенты:
500-600г форели
1 морковь,
1 луковица,
3-4 картофелины
300 мл сливок 23%,
растительное масло
укроп
перец горошком,лавровый лист,соль
Кусок рыбы отварить целиком,добавив перец,лаврушку и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель,натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем варить.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон.
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищенное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленный укроп.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Домашние рецепты.