Жульен в тарталетках
Автор: Елена Миниханова
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная)
Грибы лесные (можно шампиньоны)
Лук репчатый
Сыр российский
Сливки (23%)
Мука
Растительное масло для жарки
Обжарить мелко нарезанные грибы,лук и куриную грудку.
Добавить сливки и медленно ввести муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10 - 15 )
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!!!!!
Домашние рецепты.
Автор: Елена Миниханова
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная)
Грибы лесные (можно шампиньоны)
Лук репчатый
Сыр российский
Сливки (23%)
Мука
Растительное масло для жарки
Обжарить мелко нарезанные грибы,лук и куриную грудку.
Добавить сливки и медленно ввести муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10 - 15 )
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!!!!!
Домашние рецепты.