Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛААвтор: Марина Квон

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛААвтор: Марина Квон

МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА
Автор: Марина Квон

Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Мясо получается очень нежным и сочным, а готовить его считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверенна, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.

Для приготовления вам потребуется (на 4 порции):
600 гр филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
для кляра:
2 яйца;
3 ст.л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили - по вкусу.

Приготовление.

Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.

Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать. Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен.

Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.

Подавать с вашими любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Домашние рецепты.
^