Свиная корейка в соевом кляре.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- свиная корейка – 400 г.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 4-5 ст.л.
- сушеная зелень – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- свиная корейка – 400 г.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 4-5 ст.л.
- сушеная зелень – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!