Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Свиная корейка в соевом кляре.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свиная корейка в соевом кляре.

Свиная корейка в соевом кляре.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Ингредиенты:
- свиная корейка – 400 г.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 4-5 ст.л.
- сушеная зелень – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
^