Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой
Автор: Наталья Молчанова
Помидоры - 1шт.
Баклажаны - 1/2ч.от среднего
Мини-моцарелла - 9 шариков
Оливки б/к - 6шт.
Фиолетовый лук - 1/4ч. маленькой луковицы
Листья зеленого базилика - 5шт.
Соус песто - 2ч.л.
Растит. масло для жарки баклажанов - 3-4ст.л.
Соль
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5см, пересыпать крупной солью и оставить на 15 минут. Лишнюю соль стряхнуть.
Обжарить на растит. масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце.
На тарелку выложить баклажаны, чередуя их с кружочками помидора. Разложить шарики моцареллы, оливки, тонко нарезанный лук. Распределить соус песто.
Украсить листочками базилика.
Автор: Наталья Молчанова
Помидоры - 1шт.
Баклажаны - 1/2ч.от среднего
Мини-моцарелла - 9 шариков
Оливки б/к - 6шт.
Фиолетовый лук - 1/4ч. маленькой луковицы
Листья зеленого базилика - 5шт.
Соус песто - 2ч.л.
Растит. масло для жарки баклажанов - 3-4ст.л.
Соль
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5см, пересыпать крупной солью и оставить на 15 минут. Лишнюю соль стряхнуть.
Обжарить на растит. масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце.
На тарелку выложить баклажаны, чередуя их с кружочками помидора. Разложить шарики моцареллы, оливки, тонко нарезанный лук. Распределить соус песто.
Украсить листочками базилика.