Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:18
30-01-2012, 21:18

Отбивная куриная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Отбивная


Ингредиенты:
1 куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
1 крупное яйцо
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с верхом муки
соль
перец
паприка
сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.

Отбивная

Отбивная

Отбивная

Отбивная

Отбивная

Отбивная


Приятного аппетита!

^